Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трефилов поддержал неприличный жест "пляжников" в адрес недоброжелателей сборной РФ

Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов поддержал неприличный жест российских игроков в пляжный волейбол в адрес недоброжелателей олимпийской команды России.

РИО-ДЕ_ЖАНЕЙРО, 21 авг - Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов поддержал неприличный жест российских игроков в пляжный волейбол в адрес недоброжелателей олимпийской команды России.

Женская сборная России по гандболу в субботу впервые в истории завоевала олимпийское золото, победив в финале Игр-2016 в Рио-де-Жанейро команду Франции.

Золотой день отечественного гандбола: женская сборная РФ - олимпийский чемпион Рио. ФОТО >>>

"Считаю, что наша страна, наша сборная в условиях навала, наката на себя, очень достойно выступила на Олимпиаде. Мне очень понравилось, как наши "пляжники", уходя, сделали такой жест руками "х… вам". Всех, кто так сделал, поддерживаю - не дождетесь! А про свою команду снова скажу, что они самые красивые. Я такой красоты в жизни не видел", - заявил журналистам Трефилов.

Трефилов: золото ОИ-2016 должно встряхнуть российский гандбол, находящийся "в загоне" >>>

Все российские легкоатлеты кроме прыгуньи в длину Дарьи Клишиной были отстранены от Олимпийских игр 2016 года после дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). А после доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) и последовавших решений не попали на Игры и некоторые представители других видов спорта. Спортивный арбитражный суд (CAS) 21 июля отклонил апелляцию Олимпийского комитета России и 68 российских легкоатлетов, оставив в силе отстранение ВФЛА.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала