Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соперники в финале у прыгуна в воду Минибаева были такие, что "мама не горюй" - Мутко

Россиянину Виктору Минибаеву в финале Олимпиады 2016 года в прыжках в воду с 10-метровой вышки пришлось столкнуться с серьезными конкурентами, главное – он боролся, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта РФ Виталий Мутко.

МОСКВА, 21 авг — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Россиянину Виктору Минибаеву в финале Олимпиады 2016 года в прыжках в воду с 10-метровой вышки пришлось столкнуться с серьезными конкурентами, главное – он боролся, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта РФ Виталий Мутко.

В субботу Минибаев стал восьмым с результатом 481,60 балла в прыжках в воду с 10-метровой вышки на Играх в Рио-де-Жанейро. Китаец Чэнь Айсэнь победил в финале с результатом 585,30 балла. Серебро завоевал мексиканец Герман Санчес (532,70). Обладателем бронзы стал американец Дэвид Будайя (525,25).

"Действительно, без медалей. Но вчера Виктор Минибаев оказался в такой компании! Один прыжок, одна ошибка – и это не дает тебе шанса бороться за подиум. Он все-таки оказался в десятке сильнейших, в такой компашке, что мама не горюй! Я считаю, что Витя боролся. У нас еще молодой парень растет, Никита Шлейхер. Надеюсь, что (в этом виде спорта) все будет нормально. Не хочу сейчас говорить, где у нас что-то не получилось. Это удел профессионального разговора", - сказал Мутко по телефону.

Сборная России по прыжкам в воду впервые за последние 28 лет осталась без медалей по итогам выступления на Олимпийских играх.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала