Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Садулаев может достичь успеха Карелина и Сайтиева, трижды выиграв ОИ, заявил Фадзаев

Чемпион Олимпийских игр-2016 по вольной борьбе россиянин Абдулрашид Садулаев по своему потенциалу способен трижды выиграть Игры и повторить достижения Александра Карелина и Бувайсара Сайтиева, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион, первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Арсен Фадзаев.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 21 авг - Р-Спорт, Олег Богатов. Чемпион Олимпийских игр-2016 по вольной борьбе россиянин Абдулрашид Садулаев по своему потенциалу способен трижды выиграть Игры и повторить достижения Александра Карелина и Бувайсара Сайтиева, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион, первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Арсен Фадзаев.

Садулаев в финале весовой категории до 86 кг победил Селима Ясара из Турции, родившегося в Ингушетии и выступавшего ранее под именем Зелимхан Картоев.

"Адбулрашид все схватки выиграл убедительно и думаю, что в любой момент он мог добавить, - сказал Фадзаев. - Полагаю, что он вполне может повторить достижения Александра Карелина и Бувайсара Сайтиева и стать трехкратным олимпийским чемпионом. Для этого у него есть все необходимые качества и он готов к этому. Я не вижу особых проблем - с его данными и его характером, полагаю, что так и будет. Главное - обойтись без травм и чтобы было чуть-чуть везения".

"Абдулрашид - лидер не только в нашей команде, такого сильного борца как Садулаев в мире сейчас нет, - подчеркнул собеседник агентства. - Очень приятно видеть настоящую борьбу, красивую и зрелищную. Которую интересно смотреть и зрителям, и профессионалам".

Олимпийский турнир борцов завершится в воскресенье.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала