Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шевченко: волейболисты РФ неудовлетворительно выступили на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

Читать в
Волейболисты сборной России неудовлетворительно выступили на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, но в равнодушии никого обвинить нельзя, заявил агентству "Р-Спорт" президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 авг — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Волейболисты сборной России неудовлетворительно выступили на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, но в равнодушии никого обвинить нельзя, заявил агентству "Р-Спорт" президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко.

Мужская сборная России по волейболу потерпела поражение от команды США в матче за бронзовые медали Олимпиады-2016 в Рио. Встреча, которая прошла в воскресенье, завершилась со счетом 3-2 (23:25, 21:25, 25:19, 25:19, 15:13) в пользу американцев.

Лучшие кадры игры >>>

"Основную оценку даст президиум и исполком ВФВ. Если эмоциональную оценку давать, естественно, мы неудовлетворены. С другой стороны, вы видели, что команда играла, у команды были шансы на медаль. Нельзя никого обвинить в равнодушии. Нашим "пляжникам" тоже нескольких мячей не хватило до медалей, поэтому эмоционально очень обидно, но давайте дождемся решения президиума и исполкома ВФВ", - сказал Шевченко.

Привет, Bild! Четыре золота и серебро принес сборной России 15-й медальный день ОИ. Фото >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала