Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лебзяк заявил, что останется, если ему доверят сборную РФ на новый олимпийский цикл

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСлева направо: Евгений Тищенко (Россия) и Рустам Тулаганов (Узбекистан)
Слева направо: Евгений Тищенко (Россия) и Рустам Тулаганов (Узбекистан)
Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк заявил агентству "Р-Спорт", что останется в должности, если ему доверят команду на новый олимпийский цикл.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 21 авг - Р-Спорт, Елена Соболь. Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк заявил агентству "Р-Спорт", что останется в должности, если ему доверят команду на новый олимпийский цикл.

Сборная РФ по боксу завоевала на Олимпиаде-2016 одну золотую медаль (Евгений Тищенко, до 91 кг), одну серебряную (Миша Алоян, до 52) и две бронзовые (Виталий Дунайцев, 64 и Владимир Никитин, 56).

"Обидно, что не добрали медалей. Но что делать, будем работать дальше. У нас новый олимпийский цикл, Игры в Японии, а также чемпионаты мира и Европы. У нас команда хорошая, ребята все молодые, добрые и хорошие. Думаю, следующий цикл будет намного лучше. Если мне доверят сборную, я, конечно, останусь. Но будут корректировки", - сказал специалист.

Чат0
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Урал - Зенит
В РФС признали ошибочным решение засчитать гол Дзюбы в ворота "Урала"
Футболисты Зенита Артём Дзюба и Сердар Азмун
Дзюба прокомментировал спорный гол в ворота "Урала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала