Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алоян заявил, что не намерен сдаваться в борьбе за золото ОИ, несмотря на возраст

Российский боксер Миша Алоян после поражения в финале турнира в категории до 52 кг на Олимпийских играх 2016 года заявил, что, несмотря на свой возраст, не собирается сдаваться в борьбе за олимпийское золото.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 21 авг — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский боксер Миша Алоян после поражения в финале турнира в категории до 52 кг на Олимпийских играх 2016 года заявил, что, несмотря на свой возраст, не собирается сдаваться в борьбе за олимпийское золото.

В воскресенье Алоян, которому 23 августа исполнится 28 лет, завоевал серебро на Олимпиаде в Рио, проиграв в финале представителю Узбекистана Шахобиддину Зоирову. На Олимпиаде 2012 года в Лондоне Алоян стал обладателем бронзовой медали.

"Здесь было психологически проще, чем в Лондоне. Опыт у меня большой. Я был в хорошей форме, лучше, чем тогда. Поэтому обидно. Надеялся и хотел оправдать надежды тренера. Но я благодарен богу, что он дал мне возможность выиграть серебро. Сдаваться не собираюсь, - ответил Алоян на вопрос журналистов, будет ли 3-я попытка завоевать золото. - Мне всего 28, а не уже 28. Приедем домой, все уляжется, там видно будет".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала