Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Результат вольников РФ на ОИ удовлетворительный, но могли выступить лучше - Тедеев

Читать в
Российские борцы вольного стиля показали неплохой в медальном плане результат на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, но спортсмены могли добиться большего, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 21 авг - Р-Спорт, Олег Богатов. Российские борцы вольного стиля показали неплохой в медальном плане результат на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, но спортсмены могли добиться большего, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев.

Россияне в соревнованиях по вольной борьбе на Олимпиаде-2016 завоевали две золотые медали - Сослан Рамонов (категория до 65 кг) и Абдулрашид Садулаев (до 86 кг) - и одну серебряную награду - Аниуар Гедуев (до 74 кг). По одной победе в активе спортсменов из Турции, Ирана, Грузии и США.

Великая, могучая, никем не победимая: все медалисты сборной России на ОИ-2016 в Рио. ФОТО >>>

"Мы результатом удовлетворены, но нам надо еще много работать, - сказал Тедеев. - Хотелось бы, чтобы все было лучше. Но если взять по результатам, мы завоевали два золота и одно серебро и находимся на первом командном месте. Даже в такой сложной ситуации вокруг сборной России".

"Я могу отметить: мы могли выступить и лучше, - добавил собеседник агентства. - Тот же Анзор Болтукаев (весовая категория до 97 кг) мог бороться за золотую медаль, тот же Билял Махов (125), тот же Аниуар Гедуев (74), тот же Виктор Лебедев (57)".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала