Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

И.о. главного тренера "Локомотива" Пашинин взял на себя вину за ничью с "Крыльями"

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Крылья Советов" Милан Родич и полузащитник ФК "Локомотив Делвин Ндинга (слева направо в центре)
Защитник ФК Крылья Советов Милан Родич и полузащитник ФК Локомотив Делвин Ндинга (слева направо в центре)
Читать в
Исполняющий обязанности главного тренера московского "Локомотива" Олег Пашинин взял на себя вину за невыигранный матч у самарских "Крыльев Советов" в четвертом туре чемпионата России по футболу.

МОСКВА, 21 авг - Р-Спорт, Артем Калинин. Исполняющий обязанности главного тренера московского "Локомотива" Олег Пашинин взял на себя вину за невыигранный матч у самарских "Крыльев Советов" в четвертом туре чемпионата России по футболу.

"Локомотив" в матче с "Крыльями Советов" в четвертый раз подряд в сезоне сыграл вничью (0:0). На 78-й минуте полузащитник москвичей Александр Самедов не реализовал пенальти - удар отразил вратарь гостей Гиорги Лория. После четвертого тура "Локомотив" с 4 очками находится на 11-м, а "Крылья" с 2 очками - на 14-м местах в турнирной таблице.

"Конечно, большая и основная вина в любом результате - вина тренера, - сказал Пашинин журналистам. - По поводу усиления - каждый тренер хотел бы усиления состава".

По словам Пашинина, он не стал вносить серьезных корректив в подготовку команды после отставки Игоря Черевченко и своего назначения исполняющий обязанности главного тренера.

"Серьезных корректив мы не вносили, потому что тот тренировочный процесс, что был раньше, абсолютно мной принимался, и кардинально иных мыслей у меня не было. Что касается реализации моментов, с этим объективно есть проблемы. Факторов несколько. Нельзя смотреть на что-то одно - на недостаток мастерства или общекомандные действия. Все матчи в роли исполняющего обязанности главного тренера для меня более волнительны и переживаю я уже иначе. Сегодня все мы хотели дома заработать три очка и порадовать болельщиков. Все расстроены, но случилось то, что случилось.".

Пашинин добавил, что защитник команды Виталий Денисов был заменен в концовке матча по собственной инициативе, так как почувствовал дискомфорт: "У него начались мышечные спазмы, и Виталий попросил замену. С чем связано отсутствие в основе (Дмитрия) Тарасова? У него нет повреждений, как и нет претензий по качеству его игры в предыдущих матчах. Просто тренерский штаб решил, что такой состав сегодня будет более эффективным".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    27.07 20:30
    Т. Фриц
    Е. Донской
  • Теннис
    28.07 05:00
    Ф. Фоньини
    Д. Медведев
  • Теннис
    28.07 08:00
    Н. Джокович
    А. Д. Фокина
  • Теннис
    28.07 06:30
    Д. Шварцман
    К. Хачанов
  • Теннис
    28.07 06:30
    А. Павлюченкова
    Б. Бенчич
  • Футбол
    28.07 20:45
    Мидтъюлланн
    Селтик
  • Футбол
    28.07 21:00
    Галатасарай
    ПСВ Эйндховен
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала