Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Локомотива" расстроены ничьей в матче с "Крыльями Советами"- Майкон

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Локомотив" Майкон и защитник ФК "Крылья Советов" Шелдон Бато (справа)
Полузащитник ФК Локомотив Майкон и защитник ФК Крылья Советов Шелдон Бато (справа)
Читать в
Футболисты московского "Локомотива" расстроены ничьей в матче четвертого тура чемпионата России с самарскими "Крыльями Советами", заявил полузащитник "красно-зеленых" Майкон.

МОСКВА, 21 авг – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты московского "Локомотива" расстроены ничьей в матче четвертого тура чемпионата России с самарскими "Крыльями Советами", заявил полузащитник "красно-зеленых" Майкон.

В воскресенье "Локомотив" в Москве сыграл с "Крыльями Советами" вничью со счетом 0:0. Эта ничья стала для железнодорожников четвертой в сезоне. Самый верный шанс добыть хозяевам победу упустил Александр Самедов, который не забил пенальти на 78-й минуте матча.

"Я рад вернуться на поле после долгого перерыва, но еще много нужно работать. Так-то я счастлив, что не могу сказать о результате. Результатом все недовольны, я считаю, что должны были выигрывать, - сказал Майкон журналистам. – Большой разницы между Пашининым и Черевченко нет, все-таки они долгое время работали вместе. У них схожая идеология. Нам сейчас не хватает того, чтобы почувствовать уверенности в себе – выиграть. Нужно выиграть, а дальше пойдет".

"Никаких пораженческих настроений в команде нет, все думают только о работе. "Локомотив" - великий клуб с особыми традициями, мы хотим уйти на паузы с тремя очками в следующем матче", - продолжил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала