Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судейство в боксе на ОИ оставило очень много вопросов - Судаков

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСправа налево: Евгений Тищенко (Россия) и Василий Левит (Казахстан)
Справа налево: Евгений Тищенко (Россия) и Василий Левит (Казахстан)
Директор Федерации бокса России (ФБР) Евгений Судаков заявил журналистам, что судейство на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро оставило очень много вопросов.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 22 авг — Р-Спорт, Елена Соболь. Директор Федерации бокса России (ФБР) Евгений Судаков заявил журналистам, что судейство на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро оставило очень много вопросов.

Сборная России по боксу завоевала на Играх-2016 одну золотую (Евгений Тищенко, до 91 кг), одну серебряную (Миша Алоян, до 52) и три бронзовые (Виталий Дунайцев, до 64; Владимир Никитин, до 56; Анастасия Белякова, до 60) медали.

"По судейству было очень много вопросов у нас. Мы будем разговаривать со всеми руководителями судейских комиссий, которые находятся в разных странах. После Игр будем делать какие-то комментарии, потому что наш опыт нельзя недооценивать, мы отсудили очень много турниров, и мы вправе делать замечания. Раньше времени не хочу говорить, но мы соберемся, сделаем официальное заявление, выскажем замечания. И, думаю, что они должны быть учтены", - сказал Судаков.

"Потому что очень много ошибок. Я не думал, что они будут здесь. И те судьи, которых отстранили, но все равно ошибки продолжали быть. Многих судей я знаю, но есть люди, которых я вообще не видел никогда. Как можно таких необкатанных судей пускать на главный старт четырехлетия? Я считаю, что это, наверное, все-таки ошибка, которая была сделана председателем судейской комиссии. Мы будем собираться еще и сделаем какое-то официальное заявление", - добавил он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Рика Кихира
Кихира бросила вызов россиянкам, заявив четверной прыжок на Гран-при Японии
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала