Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судаков заявил, что на 70% доволен результатами российских боксеров на ОИ

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСлева направо: Василий Левит (Казахстан) и Евгений Тищенко (Россия)Слева направо: Василий Левит (Казахстан) и Евгений Тищенко (Россия)
Директор Федерации бокса России (ФБР) Евгений Судаков заявил журналистам, что на 70% доволен результатами россиян на олимпийском турнире по боксу.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 22 авг — Р-Спорт, Елена Соболь. Директор Федерации бокса России (ФБР) Евгений Судаков заявил журналистам, что на 70% доволен результатами россиян на олимпийском турнире по боксу.

Сборная России по боксу завоевала на Играх-2016 одну золотую (Евгений Тищенко, до 91 кг), одну серебряную (Миша Алоян, до 52) и три бронзовые (Виталий Дунайцев, до 64; Владимир Никитин, до 56; Анастасия Белякова, до 60) медали.

"Где-то на 70% доволен, потому что те ребята, которые вошли в призы, показали довольно-таки неплохой бокс мирового уровня. В целом, считаю, турнир удался. Как всегда не без скандалов у нас, но в этот раз, может, было меньше скандалов. Но я считаю, что в этот раз все победители заслуженно, я их поздравляю – и наших, и не наших!" - сказал Судаков.

"Единственное, что Миша Алоян заслужил золото, мы все видели, как он расстроился. Потому что кроме победы он здесь ничего не видел. Еще не видел боя, но хочу поговорить с ним. Непонятная ситуация – во втором раунде он "встал", а в третьем попытался догнать то, что упустил. И это после первого выигрышного! Будем разговаривать, делать выводы", - отметил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала