Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сербам не хватило энергии на финал ОИ со сборной США, команда "на нуле" - Теодосич

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Сербии Милош Теодосич (слева) и форвард сборной США Пол Джордж
Защитник сборной Сербии Милош Теодосич (слева) и форвард сборной США Пол Джордж
Читать в
Сборной Сербии по баскетболу не хватило энергии на финальный матч олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро против команды США, заявил защитник сербов и московского ЦСКА Милош Теодосич.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 22 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Сборной Сербии по баскетболу не хватило энергии на финальный матч олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро против команды США, заявил защитник сербов и московского ЦСКА Милош Теодосич.

Сборная Сербии в воскресенье со счетом 66:96 уступила команде США в финале олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро.

"Я доволен нашим выступлением на Олимпиаде в Рио, доволен нашей командой, как мы играли весь этот турнир. В финале нам не хватило энергии, мы были на нуле. Конечно, это не оправдание, нельзя играть так, как мы сыграли в финале. Но поймите, что за последние шесть дней, это был третий важнейший матч для нас, и у нас реально не было энергии на еще один матч. Думаю, мы показали свой максимум в Бразилии, я горжусь нашей командой", - сказал Теодосич журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала