Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кржижевски считает следующего тренера сборной США Поповича "лучшим парнем в мире"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер мужской сборной США по баскетболу Майк Кржижевски
Главный тренер мужской сборной США по баскетболу Майк Кржижевски
Главный тренер сборной США по баскетболу Майк Кржижевски заявил, что считает следующего тренера национальной команды Грегга Поповича лучшим парнем в мире.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 22 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер сборной США по баскетболу Майк Кржижевски заявил, что считает следующего тренера национальной команды Грегга Поповича лучшим парнем в мире.

Американцы в воскресенье в финале олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро обыграли сборную Сербии со счетом 96:66. Кржижевски возглавлял сборную США с 2005 года, по два раза победив с ней на Олимпийских играх и чемпионатах мира. После Игр в Рио команду возглавит Попович, являющийся главным тренером клуба НБА "Сан-Антонио".

"Это было большое путешествие, мы прошли через много за эти одиннадцать лет. В первую очередь, хочу поблагодарить генерального менеджера Джерри Коланджело за предоставленную мне уникальную возможность. Сегодня американская баскетбольная культура, американская баскетбольная программа находятся на топ-уровне. Следующим главным тренером сборной будет Грегг Попович, лучший парень в мире – о чем еще можно мечтать?" - сказал Кржижевски журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала