Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кржижевски считает следующего тренера сборной США Поповича "лучшим парнем в мире"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер мужской сборной США по баскетболу Майк Кржижевски
Главный тренер мужской сборной США по баскетболу Майк Кржижевски
Читать в
Главный тренер сборной США по баскетболу Майк Кржижевски заявил, что считает следующего тренера национальной команды Грегга Поповича лучшим парнем в мире.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 22 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер сборной США по баскетболу Майк Кржижевски заявил, что считает следующего тренера национальной команды Грегга Поповича лучшим парнем в мире.

Американцы в воскресенье в финале олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро обыграли сборную Сербии со счетом 96:66. Кржижевски возглавлял сборную США с 2005 года, по два раза победив с ней на Олимпийских играх и чемпионатах мира. После Игр в Рио команду возглавит Попович, являющийся главным тренером клуба НБА "Сан-Антонио".

"Это было большое путешествие, мы прошли через много за эти одиннадцать лет. В первую очередь, хочу поблагодарить генерального менеджера Джерри Коланджело за предоставленную мне уникальную возможность. Сегодня американская баскетбольная культура, американская баскетбольная программа находятся на топ-уровне. Следующим главным тренером сборной будет Грегг Попович, лучший парень в мире – о чем еще можно мечтать?" - сказал Кржижевски журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала