Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Выступление сборной России по прыжкам на батуте на ОИ является провальным – Макаров

Выступление сборной России по прыжкам на батуте на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро является провальным, но заниматься самобичеванием не хочется, надо разбираться в случившемся, заявил президент Федерации прыжков на батуте, а также главный тренер национальной команды Николай Макаров.

МОСКВА, 22 авг - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Выступление сборной России по прыжкам на батуте на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро является провальным, но заниматься самобичеванием не хочется, надо разбираться в случившемся, заявил президент Федерации прыжков на батуте, а также главный тренер национальной команды Николай Макаров.

Серебряный призер Игр в Лондоне Дмитрий Ушаков и бронзовый призер чемпионата мира 2015 года в личном турнире Андрей Юдин на Олимпиаде-2016 заняли пятое и восьмое места соответственно. Яна Павлова не смогла пробиться в финал соревнований, показав в квалификации девятый результат.

Краски Рио: лучшие фотографии Олимпийских игр в Бразилии >>>

"Выступление провальное. Когда спортсмены, которые были способны выиграть олимпийские медали, оказались вне подиума, а некоторые даже в финал не прошли – это, конечно, провал. Мы ехали фаворитами, претендентами на медали, а не получилось ничего. Самобичеванием заниматься не особо хочется, надо разбираться. Пути, куда идти, есть. Примерные ошибки знаем, знаем, над чем работать, и будем работать более активно", - сказал Макаров по телефону.

"Это спорт, бывает и такое. У нас сложный вид спорта в плане того, что ни одна ошибка не прощается. Я не знаю второго такого вида, где любая маленькая ошибка может привести к очень большим последствиям", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала