Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пьер Людерс: иностранные тренеры сборной России по бобслею все еще ждут выплат долгов

Главный тренер сборной России по бобслею и скелетону Пьер Людерс прислал агентству "Р-Спорт" обращение, в котором рассказал, что всем иностранным тренерам сборной России до сих пор не погасили долгосрочную задолженность, подчеркнув, что он и Флориан Линдер уже готовы получить деньги за 7 месяцев вместо 10. "Р-Спорт" приводит полный текст письма.

Главный тренер сборной России по бобслею и скелетону Пьер Людерс прислал агентству "Р-Спорт" обращение, в котором рассказал, что всем иностранным тренерам сборной России до сих пор не погасили долгосрочную задолженность, подчеркнув, что он и Флориан Линдер уже готовы получить деньги за 7 месяцев вместо 10. "Р-Спорт" приводит полный текст письма.

 

 Надеюсь, Олимпиада в Рио-де-Жанейро была успешной - такой, какой я ее видел, читая новости на вашем сайте. Это значит, что некоторые спортивные федерации в России профессиональны и движутся вперед, и я рад за них.

Наша же ситуация не изменилась. Все иностранные тренеры по-прежнему не получили денег. Шнайдер и Платцер вообще-то даже съездили в Москву 21 июля, чтобы открыть счета, получив обещание, что так выплаты пройдут быстрее. Но этого не произошло. Я и Флориан отказались приехать, получив сообщение, что тогда выплаты нам займут больше времени из-за логистики. Но мы были к этому готовы. 22 августа было согласованной датой. Было смешно даже думать, что мы полетим 25 часов из Канады в Россию, чтобы открыть счет. Судя по всему, написанные и подписанные договоры не имеют веса в нынешнем режиме Федерации бобслея России. Нам сказали, что они и не намерены уважать эти договоры.

Вы должны связаться с мистером Шнайдером, поскольку его ситуация так же важна для понимания общественностью того, что происходит со всеми нами. Я не хочу давать некорректную информацию, он может рассказать более детально.

Нам также сказали, что нужно представить краткий доклад ОКР, что мы и сделали, написав каждый более чем по 25 страниц в установленном формате. нам сказали, что нужно предоставить доказательства двух полученных нами платежей, что мы также сделали. Я и Линдер согласились на оплату 7 месяцев работы вместо 10, что были по контракту. И сделали это добровольно. Мы отправляем десятки электронных писем, но не получаем ответа (некоторое время назад я получил кое-какую информацию - которую отправляю вам - с предлогами, что мы получили). Более недели назад Линдер получил письмо с указанием суммы подтвержденного платежа по контракту до декабря, что составляет лишь 4 месяца вместо 7, на которые мы согласились исключительно потому что он спросил. Похоже, они будут пытаться посылать части полной суммы долга вместе с большим количеством оправданий и задержек?

То, что мы с Линдером согласились на оплату нам 7 месяцев работы вместо 10, заставляет меня задаться вопросом - где эти деньги за три месяца? Кто получил их? Если эта сумма была выделена ОКР, как мы прочитали со слов мистера Жукова 22 апреля, куда она ушла? Нас это уже не волнует, это то, что вы как журналисты можете расследовать. Мы же ждем своей выплаты за 7 месяцев, после чего расстанемся с ними.

Могу лишь резюмировать, что наши деньги были использованы для чего-то другого, поскольку Федерация не имеет ни спонсоров, ни средств. Или же деньги были попросту сразу украдены. Мы никогда не давали прямых ответов, доказательством чему является приложенное электронное письмо.

Сегодня наступила согласованная дата платежа по подписанным нами документам. Я ожидал увидеть хотя бы подтверждение по электронной почте, что дало бы мне больше оправданий для федерации. Но получил лишь это прикрепленное письмо от Пархоменко после множества напоминаний. Я просто не верю во все эти отговорки, что мы продолжаем получать. Я даже отправил смс мистеру Мутко перед Олимпиадой, не желая беспокоить его постоянно, но я уверен, он должен разобраться с тем, что происходит в федерации.

Если федерация продолжит работать в том же духе, что и сейчас, печально будет видеть выступление спортсменов и спортсменок. Я по-прежнему получаю запросы о помощи от них, чего, конечно, не могу сделать в данный момент. Мне очень грустно за них, если честно. В прошлом году мы работали и руководили командой без федерации и каких-либо выплат.

Конечно, я надеюсь, что это вскоре закончится, так или иначе, с вашей помощью. Вы можете "давить" на этих людей, заставляя их выполнять обязательства. Надеюсь, они будут под давлением и наблюдением в каждом соревновании нового сезона, как были мы: "где результаты? где время старта?"

Спасибо за вашу помощь, с нетерпением жду ответа,

Пьер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала