Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мамиашвили хочет, чтобы все тренеры сборных России по борьбе продолжили работу

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкСоветский борец греко-римского стиля, президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили
Советский борец греко-римского стиля, президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили
Глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили заявил агентству "Р-Спорт", что хотел бы, чтобы все тренеры сборных команд России по борьбе продолжили работу после Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 22 авг - Р-Спорт, Семен Галькевич. Глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили заявил агентству "Р-Спорт", что хотел бы, чтобы все тренеры сборных команд России по борьбе продолжили работу после Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Представители сборной России по спортивной борьбе подтвердили статус сильнейшей команды мира, принеся в копилку национального коллектива на Олимпийских играх в Рио четыре награды высшего достоинства, а также еще три серебряные и две бронзовые медали.

"Исполком ФСБР, на котором будут подведены итоги ОИ-2016, будет собран в течение десяти дней после возвращения в Москву. Мне со своей стороны хотелось бы, чтобы все тренеры наших сборных команд продолжили работу", - сказал Мамиашвили.

"Со своей стороны сделаю все, чтобы Юрий Шахмурадов остался главным тренером сборной России по женской борьбе. Считаю, что сегодня это лучший специалист, другое дело, что на данный момент он хочет больше, чем наши спортсменки. Так что все будет зависеть от него, от его настроения, готов ли он дальше работать с командой по женской борьбе", - добавил глава ФСБР.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала