Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гандболистки РФ опровергли все прогнозы, сулившие им неудачу на ОИ - Седойкина

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Анна Седойкина и главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов
Игрок сборной России Анна Седойкина и главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов
Российские гандболистки, отправляясь на летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, не обращали внимания на прогнозы некоторых специалистов, что они не смогут даже выйти в полуфинал, а были настроены бороться за золото, заявила агентству "Р-Спорт" вратарь национальной команды Анна Седойкина.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 23 авг - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские гандболистки, отправляясь на летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, не обращали внимания на прогнозы некоторых специалистов, что они не смогут даже выйти в полуфинал, а были настроены бороться за золото, заявила агентству "Р-Спорт" вратарь национальной команды Анна Седойкина.

Российские гандболистки в Рио впервые в истории завоевали золотые медали Олимпиады, обыграв в финале команду Франции.

"На чемпионате мира, конечно, мы немного оступились, став пятыми, но, слава богу, квалификацию на Олимпийские игры хорошо провели. Все девчонки ехали в Рио играть и бороться. Люди пророчили нам разное, в том числе и то, что мы даже в четверку не попадем. До нас слухи об этом доходили, но мы старались об этом не думать. Все абсолютно ехали на Олимпиаду бороться за победу", - сказала Седойкина перед отлетом из Рио-де-Жанейро.

Полностью интервью с Седойкиной читайте на сайте ЗДЕСЬ>>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала