Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерация бобслея РФ в течение недели выплатит часть зарплаты иностранным тренерам

Выплата части заработной платы иностранным тренерам сборной России будет произведена Федерацией бобслея России (ФБР) в течение ближайшей недели, сообщается в пресс-релизе организации.

МОСКВА, 23 авг - Р-Спорт. Выплата части заработной платы иностранным тренерам сборной России будет произведена Федерацией бобслея России (ФБР) в течение ближайшей недели, сообщается в пресс-релизе организации.

Ранее канадский тренер сборной России по бобслею и скелетону Пьер Людерс заявил "Р-Спорт", что тренерский штаб российской сборной работал и руководил командой весь прошлый сезон без всякой поддержки со стороны Федерации бобслея России, а также без выплаты зарплаты.

"Погасить задолженность в срок не представлялось возможным по не зависящим от нового руководства обстоятельствам. Следует учесть, что со стороны иностранных тренеров были несвоевременно и не в полном объеме предоставлены отчеты о проделанной работе и акты выполненных работ, требуемые согласно условиям заключенных с ними прежним руководством федерации контрактов. Новый расчетный счёт Федерации бобслея России был открыт, - после соблюдения всех необходимых процедур, которые заняли продолжительное время, - 17 августа 2016 года. Выплата части заработной платы иностранным специалистам будет проведена федерацией в течение ближайшей недели. Выплата задолженности по зарплате за 2016 год будет произведена после изучения представителями ОКР представленных иностранными специалистами актов и отчетов о своей деятельности и перевода в адрес Федерации бобслея России соответствующих финансовых средств", - говорится в релизе.

Пьер Людерс: иностранные тренеры сборной России по бобслею все еще ждут выплат долгов >>>

Иностранные тренеры — канадцы Людерс и Флориан Линдер, латвиец Янис Мининс и австриец Йохан Вальнер, тренеры по скелетону немцы Вилли Шнайдер и Томас Платцер — в прошлом сезоне не получали зарплаты сначала из-за задержки выплат Олимпийским комитетом России (ОКР), а затем из-за того, что счета федерации были заблокированы после того, как президент организации Георгий Беджамов в декабре 2015 года покинул страну. В начале июня новым главой федерации был избран двукратный олимпийский чемпион Александр Зубков.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала