Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ефимова заявила, что не держит зла на пловчиху Кинг, которая повела себя неспортивно

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанк(справа налево): Юлия Ефимова (Россия) - серебряная медаль, Лилли Кинг (США)
(справа налево): Юлия Ефимова (Россия) - серебряная медаль, Лилли Кинг (США)
Читать в
Двукратный серебряный призер Олимпиады-2016 российская пловчиха Юлия Ефимова заявила, что не держит зла на американскую пловчиху Лилли Кинг, которая повела себя неспортивно по отношению к ней.

МОСКВА, 24 авг — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Двукратный серебряный призер Олимпиады-2016 российская пловчиха Юлия Ефимова заявила, что не держит зла на американскую пловчиху Лилли Кинг, которая повела себя неспортивно по отношению к ней.

На Играх в Рио-де-Жанейро Ефимова столкнулась с враждебным отношением к себе со стороны американских пловцов. В частности, Майкл Фелпс негативно высказывался в адрес россиянки, так как у нее было два инцидента с попаданием в ее организм запрещенных веществ, по одному из которых она была оправдана. После заплыва на 100 метров брассом Лилли Кинг (США), выигравшая соревнования на этой дистанции, не поздравила Ефимову, ставшую второй. Также Кинг заявляла, что спортсмены с допинг-историей не должны участвовать в Играх.

Незолотой бассейн: серебро Юлии Ефимовой и бронза Евгения Рылова в плавании на ОИ / Фото >>>

"Что я думаю по поводу поведения Кинг? Это абсолютно неспортивное поведение. Но она молодая еще. Я не держу ни на кого зла. Меня никогда такие моменты не выбивают из себя, а только мотивируют", - сказала Ефимова журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    3-й сет
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    662
    370
  • Баскетбол
    17.01 20:00
    Зенит
    ЦСКА
  • Футбол
    17.01 20:30
    Милан
    Специя
  • Футбол
    17.01 20:30
    Болонья
    Наполи
  • Футбол
    17.01 22:45
    Фиорентина
    Дженоа
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Монсон рассказал о "настоящем" Емельяненко"Зенит", "Динамо" и "Локомотив" укрепляют атаку: трансферы недели в РПЛВ Сербии готовятся встречать депортированного из Австралии ДжоковичаТренер сборной России по скелетону поделился ожиданиями от Олимпиады"Спартак" отправился на сборы в Дубай без Самюэля ЖигоФетисов оценил предложение о запрете легионеров в РПЛПервая ракетка мира Эшли Барти вышла во второй круг Australian OpenКХЛ объявила лучших игроков неделиБобслеист Гайтюкевич оценил выстуление на чемпионате Европы в ШвейцарииКремль готовится к переговорам по участию Путина в церемонии открытия Игр"Уфа" подписала контракт с белорусским вратарем ЧичканомБензема покинет "Реал", если в клуб придет Холанд, сообщают СМИТатьяну Тарасову выписали из больницыНадаль назвал бардаком скандальную ситуацию с ДжоковичемРоссийский футболист назвал ошибкой переезд в ЕвропуFIVB включила трех российских волейболистов в десятку лучших игроковГоленков о карьере в Европе: мечтал проявить себя и уехать в лигу повышеРоссийская теннисистка Касаткина вошла в топ-10 Чемпионской гонки WTA"Это все уже происходило в "Спартаке": Зе Луиш — о руководстве "Локомотива"Даниил Медведев опустился на четвертое место в Чемпионской гонке ATP