Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Уотфорд" подписал контракт с футболистом сборной Нидерландов Янматом

Читать в
Футболист сборной Нидерландов Дарил Янмат перешел из "Ньюкасл Юнайтед" в "Уотфорд", сообщается на официальном сайте клуба английской премьер-лиги.

МОСКВА, 24 авг - Р-Спорт. Футболист сборной Нидерландов Дарил Янмат перешел из "Ньюкасл Юнайтед" в "Уотфорд", сообщается на официальном сайте клуба английской премьер-лиги.

Янмат подписал с "Уотфордом" контракт сроком на четыре года. Сумма трансфера не сообщается.

Янмат перешел в "Ньюкасл" в 2014 году из голландского "Фейенорда", также он ранее выступал на родине за "Херенвен" и "Ден Хааг". В составе "сорок" 27-летний футболист провел 77 матчей во всех турнирах, в которых забил 4 мяча. В минувшем сезоне в активе защитника 32 матча в премьер-лиге, в которых он забил два мяча, но усилия голландца не спасли "Ньюкасл" от вылета из элиты английского футбола.

Также Янмат провел в общей сложности 27 матчей за сборную Нидерландов, в том числе пять игр в финальной части чемпионата мира-2014 в Бразилии, на котором голландцы выиграли бронзовые медали.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Перерыв
    Витязь
    Йокерит
    1
    3
  • Футбол
    01.12 22:30
    Уотфорд
    Челси
  • Футбол
    01.12 22:45
    Дженоа
    Милан
  • Футбол
    01.12 23:00
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
  • Футбол
    01.12 23:00
    ПСЖ
    Ницца
  • Футбол
    01.12 23:15
    Эвертон
    Ливерпуль
  • Футбол
    01.12 23:15
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Курское "Динамо" уступило "Фенербахче" в матче женской ЕвролигиЭлейн Томпсон-Хера лучшей легкоатлеткой года по версии World AthleticsWorld Athletics назвала Карстена Вархольма лучшим легкоатлетом 2021 годаКарпов: Карлсен некоторое время играл плохо в пятой партии с НепомнящимКвота допущенных в нейтральном статусе легкоатлетов РФ может быть сокращенаПривалова высказалась о решениях World Athletics"Я разочарован": Непомнящий — о пятой партии с КарлсеномПять российских легкоатлетов не сдавали дополнительный допинг-тест"Не использовал шансы": Карякин — о пятом матче Непомнящего с КарлсеномВФЛА выплатила дополнительную сумму за восстановление членства в WAБуханов: с принципиальным вниманием отнесемся к словам АндерсенаГлава World Athletics готов встретиться с министром спорта России МатыцинымWorld Athletics отметила продвижение ВФЛА по восстановлению членстваЛысенко: сделаю все, чтобы попасть на Олимпиаду 2024 года в ПарижеСпортивные мероприятия в Петербурге могут посетить не больше 50% зрителейКарацев претендует на премию "Прогресс года" по версии ATPТренер Даниила Медведева претендует на награду ATP"Надеюсь, всех нас "выпустят": Данил Лысенко — о решении World AthleticsРПЛ согласовала с Роспотребнадзором увеличение квот посещаемости в МосквеВ WA обеспокоены малым числом расследований в отношении российских тренеров