Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Куличкова проиграла Таунсенд в первом раунде квалификации теннисного US Open

© AFP 2021 / GREG WOOD Елизавета Куличкова
Елизавета Куличкова
Читать в
Россиянка Елизавета Куличкова не смогла пробиться во второй раунд квалификации Открытого чемпионата США по теннису, который проходит в Нью-Йорке.

МОСКВА, 24 авг - Р-Спорт. Россиянка Елизавета Куличкова не смогла пробиться во второй раунд квалификации Открытого чемпионата США по теннису, который проходит в Нью-Йорке.

В первом раунде Куличкова проиграла американке Тэйлор Таунсенд со счетом 4:6, 4:6. Теннисистки провели на корте 1 час 18 минут.

Еще одна представительница России Александра Панова в первом раунде квалификации победила шведку Сюзанну Селик со счетом 7:6 (7:5), 1:6, 6:3. Следующей соперницей россиянки будет словачка Кристина Куцова.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Арсенал Тула
    1
    2
  • Футбол
    1-й тайм
    Динамо Москва
    Уфа
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Нижний Новгород
    Рубин
    1
    0
  • Футбол
    05.12 17:00
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
  • Футбол
    05.12 17:00
    Монако
    Мец
  • Баскетбол
    05.12 17:00
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
  • Футбол
    05.12 19:00
    Сочи
    Краснодар
  • Футбол
    05.12 19:30
    Астон Вилла
    Лестер
  • Футбол
    05.12 22:45
    Ювентус
    Дженоа
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Вылегжанин: Устюгову не хватило дистанции, чтобы обогнать Клебо"Фиорентина" победила "Болонью" в "Апеннинском дерби"Васильев назвал обидным результат российских биатлонисток в эстафетеНигматуллина и Миронова объяснили проблемы в эстафете на этапе Кубка мираТарасова описала Милохина двумя словамиРоссийские биатлонистки идут шестыми в зачете Кубка нацийРоссийские керлингисты обыграли испанцев в матче олимпийской квалификации"Русский нокаут": норвежцы и шведы впечатлены триумфом российских лыжницФранция выиграла эстафету в Кубке мира, российские биатлонистки — восьмыеСМИ: "Аталанта" готова обменять Алексея Миранчука на Бога"Химки" проиграли "Арсеналу" после трех вынужденных замен в первом таймеИверсен признался, что всегда здорово побеждать Большунова и УстюговаВяльбе: Устюгова во время гонки "накрывало", но он превосходно прошел финишЛегрейд пропустит пасьют на этапе Кубка мира в Эстерсунде из-за простудыТурышев о женской эстафете: мы наконец-то победили норвежек в НорвегииБородавко: ошибка Якимушкина помешала российским лыжникам взять две медалиРезцова рассказала, что ее окрылило на первом этапе эстафеты"Давно не было таких эстафетчиц": Вяльбе восхитилась лыжницей СтепановойСаночник Репилов и двойка Денисьева и Антонова взяли серебро в СочиБородавко: успех российских лыжниц в эстафете вселяет оптимизм на будущее