Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты ЦСКА Фрилэнд и Хайнс не тренируются из-за травм

Читать в
Баскетболисты московского ЦСКА Джоэл Фрилэнд, Кайл Хайнс и Виталий Фридзон после выхода из отпуска не тренируются в общей группе из-за травм, сообщается на официальном сайте армейцев.

МОСКВА, 24 авг - Р-Спорт. Баскетболисты московского ЦСКА Джоэл Фрилэнд, Кайл Хайнс и Виталий Фридзон после выхода из отпуска не тренируются в общей группе из-за травм, сообщается на официальном сайте армейцев.

На этой неделе ЦСКА приступил к тренировкам после отпуска. Из-за травм к работе не приступили Фрилэнд, которому потребуется еще много времени на восстановление после операции на плече, и Хайнс, перенесший операцию на кисти руки. Также по индивидуальной программе занимаются Павел Коробков (операция на колене), Виталий Фридзон (перелом кости локтя) и Михаил Кулагин (повреждение плеча).

"Мы собрались здесь и сразу услышали плохие новости о травмах игроков в результате случайностей или работы в сборной. В первой части нашего сбора мы будем много работать индивидуально, заниматься физподготовкой, двигаться пошагово. Уже на второй неделе, начиная со следующего понедельника, увеличим количество времени, уделяемого баскетболу, займемся тактикой", - сказал главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис.

Баскетболисты ЦСКА Милош Теодосич и Нандо Де Коло, выступавшие за свои сборные на Олимпиаде, присоединятся к команде в начале сентября.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Арсенал Тула
    1
    2
  • Футбол
    1-й тайм
    Динамо Москва
    Уфа
    1
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Нижний Новгород
    Рубин
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Монако
    Мец
    1
    0
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
    5
    11
  • Футбол
    05.12 19:00
    Сочи
    Краснодар
  • Футбол
    05.12 19:30
    Астон Вилла
    Лестер
  • Футбол
    05.12 22:45
    Ювентус
    Дженоа
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Чудинов прокомментировал второе место Репилова на этапе Кубка мираВолейболисты "Локомотива" обыграли "Факел" в матче чемпионата РоссииДрачев: шестые-восьмые места — результат, на который пока готовы россиянкиПоявилось видео победного финиша Степановой в эстафете Кубка мираВылегжанин: россиянки доказали, что способны побеждать Швецию и НорвегиюВяльбе: Большунов набирает форму и находится на абсолютно правильном путиВылегжанин: Устюгову не хватило дистанции, чтобы обогнать Клебо"Фиорентина" победила "Болонью" в "Апеннинском дерби"Васильев назвал обидным результат российских биатлонисток в эстафетеНигматуллина и Миронова объяснили проблемы в эстафете на этапе Кубка мираТарасова описала Милохина двумя словамиРоссийские биатлонистки идут шестыми в зачете Кубка нацийРоссийские керлингисты обыграли испанцев в матче олимпийской квалификации"Русский нокаут": норвежцы и шведы впечатлены триумфом российских лыжницФранция выиграла эстафету в Кубке мира, российские биатлонистки — восьмыеСМИ: "Аталанта" готова обменять Алексея Миранчука на Бога"Химки" проиграли "Арсеналу" после трех вынужденных замен в первом таймеИверсен признался, что всегда здорово побеждать Большунова и УстюговаВяльбе: Устюгова во время гонки "накрывало", но он превосходно прошел финишЛегрейд пропустит пасьют на этапе Кубка мира в Эстерсунде из-за простуды