Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спортивный арбитраж при ТПП поддержал пожизненную дисквалификацию РУСАДА Чегина

Читать в
Спортивный арбитраж при Торгово-промышленной палате (ТПП) РФ поддержал решение Российского антидопингового агентства (РУСАДА) о пожизненной дисквалификации тренера по спортивной ходьбе Виктора Чегина и оставил его без изменений, сообщается на официальном сайте РУСАДА.

МОСКВА, 25 авг - Р-Спорт. Спортивный арбитраж при Торгово-промышленной палате (ТПП) РФ поддержал решение Российского антидопингового агентства (РУСАДА) о пожизненной дисквалификации тренера по спортивной ходьбе Виктора Чегина и оставил его без изменений, сообщается на официальном сайте РУСАДА.

Слушания по апелляционной жалобе Чегина в спортивном арбитраже при ТПП состоялись 19 августа. Дисциплинарный антидопинговый комитет РУСАДА в феврале 2016 года признал Чегина виновным по пунктам "Введение или попытка введения запрещенной субстанции любому спортсмену или применение или попытка применения в отношении его запрещенного метода, либо иное содействие, связанное с нарушением или попыткой нарушения антидопингового правила" и "Соучастие" Общероссийских антидопинговых правил.

В марте Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) утвердила решение РУСАДА по Чегину.

"В течение более чем полутора лет в ходе проведения расследования по данному делу специалистам РАА "РУСАДА" удалось собрать большое количество доказательств причастности Чегина к нарушению антидопинговых правил воспитанниками Центра Олимпийской подготовки Республики Мордовия по спортивной ходьбе, в разные годы дисквалифицированными за нарушения антидопинговых правил, - говорится в сообщении. - Рассмотрев доводы и доказательства, представленные обеими сторонами в ходе слушаний по данному делу, спортивный арбитраж поддержал решение РАА "РУСАДА" о пожизненной дисквалификации Чегина В.М. и оставил его без изменений".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Перерыв
    Адмирал
    Металлург Мг
    0
    4
  • Хоккей
    20.09 15:30
    Сибирь
    Куньлунь Ред Стар
  • Футбол
    20.09 16:30
    Урал
    Локомотив
  • Хоккей
    20.09 17:00
    Трактор
    Динамо Минск
  • Футбол
    20.09 18:30
    Рубин
    Зенит
  • Хоккей
    20.09 19:00
    Ак Барс
    Витязь
  • Хоккей
    20.09 19:00
    Нефтехимик
    ХК Сочи
  • Футбол
    20.09 19:30
    ЦСКА
    Спартак Москва
  • Хоккей
    20.09 19:30
    Локомотив
    Йокерит
  • Футбол
    20.09 22:00
    Барселона
    Гранада
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала