Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Борец Рамонов заявил, что никому не подражает, у всех свой путь к победам на ОИ

Победитель Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в соревнованиях по вольной борьбе россиянин Сослан Рамонов рассказал в интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт", что у него нет кумиров, поскольку каждый спортсмен выбирает и проходит свой путь к успеху.

МОСКВА, 25 авг - Р-Спорт, Олег Богатов. Победитель Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в соревнованиях по вольной борьбе россиянин Сослан Рамонов рассказал в интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт", что у него нет кумиров, поскольку каждый спортсмен выбирает и проходит свой путь к успеху.

Чемпион мира 2014 года и бронзовый призер мирового первенства-2015 Рамонов на Олимпиаде-2016 победил в весовой категории до 65 килограммов.

"Я думаю, что не надо ни на кого равняться, - сказал Рамонов. - Разве что только на титулы, которые завоевали великие борцы. А равняться и подражать кому-либо не совсем хорошо, потому что у каждого своя дорога. У любого спортсмена есть плюсы и минусы, каждый думает по-своему, и не бывает похожих борцов".

"Надо стремиться только к тому, чтобы стать двукратным или трехкратным олимпийским чемпионом, как наши великие борцы и спортсмены", - добавил собеседник агентства.

Полностью интервью с Рамоновым читайте здесь >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала