Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Луческу заявил, что ему понравилась организация игры "Ростова" в матчах ЛЧ с "Аяксом"

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПолузащитник "Ростова" Александр Ерохин и защитник "Аякса" Жайро Ридевалд (справа)
Полузащитник Ростова Александр Ерохин и защитник Аякса Жайро Ридевалд (справа)
Читать в
Главный тренер петербургского "Зенита" Мирча Луческу заявил, что ему пришлась по вкусу организация игры "Ростова", который впервые в истории пробился в групповой турнир Лиги чемпионов по футболу, переиграв амстердамский "Аякс".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 авг — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер петербургского "Зенита" Мирча Луческу заявил, что ему пришлась по вкусу организация игры "Ростова", который впервые в истории пробился в групповой турнир Лиги чемпионов по футболу, переиграв амстердамский "Аякс".

"Ростов" в среду на своем поле разгромил "Аякс" во втором матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов со счетом 4:1 и впервые пробился в групповой этап турнира. Первая игра, прошедшая в Амстердаме, завершилась со счетом 1:1.

"Отмечу игру "Ростова", который хорошо подготовился к обоим матчам. Хотя "Аякс" совсем не тот, который все ожидали увидеть. В плей-офф очень важен результат первой игры. "Ростов" хорошо провел первый матч, соперник думал о том, как отыграть этот пропущенный дома гол. Очень хорошо действовали игроки "Ростова", заслуженно выиграли. Понравилась организация игры. Наверное, тем важнее, что мы обыграли такую хорошую команду", - сказал Луческу журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала