Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Борец Власов заявил, что будет всю жизнь помнить свою речь президенту после ОИ

Читать в
Двукратный олимпийский чемпион по борьбе Роман Власов заявил агентству "Р-Спорт", что всю жизнь будет помнить речь, которую произнес в четверг перед президентом России Владимиром Путиным на торжественном приеме в Кремле.

МОСКВА, 25 авг – Р-Спорт, Елена Соболь. Двукратный олимпийский чемпион по борьбе Роман Власов заявил агентству "Р-Спорт", что всю жизнь будет помнить речь, которую произнес в четверг перед президентом России Владимиром Путиным на торжественном приеме в Кремле.

Спортсмены, завоевавшие медали на Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро, получили в четверг государственные награды и ключи от новых автомобилей BMW.

"Ощущения самые приятные, очень большая радость! Мне доверили говорить слово Владимиру Владимировичу, это, наверное, один из самых ярких и самых счастливых моментов в моей жизни. Я лично сказал Владимиру Владимировичу спасибо за тот вклад, который он вносит в развитие спорта в России и поблагодарил всех тех, кто был причастен к нашим победам. Я очень рад, что у меня была такая возможность. Буду помнить это всю жизнь", - сказал Власов.

Награды нашли героев: Владимир Путин наградил чемпионов ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро / Фото >>>

"Речь готовил недолго, слова, честно говоря, сами напрашивались. Я уже говорил речь после Лондона-2012, и какой-то опыт у меня был. Поэтому сегодня меньше волновался, чем в прошлый раз. Тем не менее было волнительно. Но это разное волнение с тем, которое бывает перед выходом на ковер. Там надо полностью собраться, мобилизоваться, там ты тратишь силы на разминку, волнуешься меньше, когда ты в движении. А здесь сидишь, ждешь, это немножко другое. Честно говоря, наверное, до сих пор немного потряхивает от того, что испытал", - добавил он.

Спортсмен также отметил, что собирается водить новый автомобиль. "Буду ездить, мне очень нравится эта машина – очень комфортная и красивая. Прошлую машину, так получилось, я продал, а эту продавать не буду. Буду ездить на ней. На память оставлю табличку с фамилией и именем. Мы сейчас отправим машину в Новосибирск. Вообще водить люблю, но машины не было до сегодняшнего момента", - отметил олимпийский чемпион.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала