Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Борец Тражукова ждет от Мамиашвили публичных извинений за побои и обвинения в Рио

Борец Инна Тражукова считает, что президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили должен публично принести ей извинения за побои и оскорбления, нанесенные во время Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, заявил агентству "Р-Спорт" личный тренер спортсменки Юрий Голубовский.

МОСКВА, 25 авг - Р-Спорт, Олег Богатов. Борец Инна Тражукова считает, что президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили должен публично принести ей извинения за побои и оскорбления, нанесенные во время Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, заявил агентству "Р-Спорт" личный тренер спортсменки Юрий Голубовский.

Тражукова 19 августа заявила, что после проигранной накануне схватки за бронзовую медаль Мамиашвили публично унизил ее при свидетелях и ударил два раза по лицу, а также сообщила, что намерена подать заявление в прокуратуру. Позже глава ФСБР сказал, что у него еще будет жесткий разговор с Тражуковой, которую он обвинил в предательстве. На пресс-конференции в среду Мамиашвили сказал, что готов извиниться перед Тражуковой и всей женской сборной по борьбе. В четверг в СМИ было опубликовано открытое письмо Тражуковой.

Борец Тражукова обращается в правоохранительные органы из-за побоев от Мамиашвили >>>

"Письмо Инны вызвано тем, что она не услышала от Михаила Мамиашвили конкретных извинений за содеянное им, - сказал по телефону Голубовский. - И все его принесенные извинения можно трактовать двусмысленно. Инна считает, что за конкретные действия надо принести извинения конкретному человеку. И что Мамиашвили нужно принести публичные извинения за то, что он ее ударил, и за то, что назвал предателем своей Родины. Не надо пытаться как-то перекрутить свои высказывания и сделать так, чтобы не признать свою вину. Я это не совсем понимаю. Существует действие, существует высказывание - будьте любезны принести за это действие свои извинения, снять высказывание и принести за него свои извинения. Больше ничего ни от кого не требуется".

"Сколько нужно времени, чтобы прилюдно унизить человека? И сколько нужно времени, чтобы извиниться за содеянное, или понять, что от тебя требуется? Это, наверное, зависит от человека, - продолжил собеседник агентства. - Инне не надо финансовой компенсации. Надо восстановить честь и достоинство человека, россиянина и члена олимпийской сборной команды России, униженного прилюдно, униженного при иностранцах, униженного на Олимпийских играх".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала