Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ростовские победители и призеры Олимпиады в Рио получат от 500 до 800 тыс рублей

Победители и призеры Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро из Ростова-на-Дону получат от городских властей денежные премии в размере от 500 до 800 тысяч рублей, сообщили в администрации Ростова.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 авг – РИА Новости, Иван Капустин. Победители и призеры Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро из Ростова-на-Дону получат от городских властей денежные премии в размере от 500 до 800 тысяч рублей, сообщили в администрации Ростова.

Сообщается, что премиями в размере 800 тысяч рублей отмечены ростовские игроки женской сборной России по гандболу (Владлена Бобровникова, Екатерина Ильина, Майя Петрова, Анна Сень, Анна Седойкина и Марина Судакова), которая выиграла олимпийский турнир. Такой же суммой поощрена обладательница золотой медали в командных соревнованиях по синхронному плаванию Влада Чигирева.

Белоснежные внедорожники российских призеров Рио-2016 у стен Кремля. Фото >>>

Серебряный призер в многоборье гимнаст Никита Нагорный получит от администрации 500 тысяч рублей. Кроме того, премии в размере 250 тысяч рублей получат тренеры победителей и призеров Олимпийских игр.

Сборная России на Олимпиаде в Рио заняла четвертое место в общекомандном зачете, завоевав 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых медалей.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала