Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Совет партнера по команде помог забросить первую шайбу за ХК "Лада" - Ахметов

Совет партнера по команде, защитника Ефима Гуркина, помог забросить дебютную шайбу за "Ладу", заявил агентству "Р-Спорт" хоккеист тольяттинского клуба Рафаэль Ахметов.

ТОЛЬЯТТИ, 25 авг - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Совет партнера по команде, защитника Ефима Гуркина, помог забросить дебютную шайбу за "Ладу", заявил агентству "Р-Спорт" хоккеист тольяттинского клуба Рафаэль Ахметов.

В четверг "Лада" одержала первую победу в сезоне, со счетом 5:2 был повержен "Слован". Нападающий тольяттинцев Рафаэль Ахметов забросил дебютную шайбу за "Ладу".

"Старался не думать о том, что долго не мог забросить шайбу. Да и тренеры говорят, что надо играть на команду, делать то, что умеешь – вести силовую борьбу и отрабатывать в обороне, а голы придут. Мне сегодня (защитник "Лады") Ефим Гуркин посоветовал один момент, и получилось забить. Этот совет я оставлю в секрете, а вот перед Фимой (Гуркиным) придется проставляться", - сказал Ахметов агентству "Р-Спорт".

В предыдущем матче против "Медвешчака" "Лада" вела в счете после двух периодов, но поплатилась за недисциплинированность и в итоге уступила.

"Самое главное, что мы смогли выдержать пять минут в меньшинстве. Конечно, в голове иногда всплывают мысли о прошлом матче, что не смогли дотерпеть. Наши игроки сегодня много ложились под шайбу, и она просто не доходила до ворот", - отметил хоккеист.

"После двух пропущенных шайб мы немного поникли, но тренерский штаб нас подбодрил, они нашли нужные слова. В моменте с шайбой в наши ворота неудачно все сложилось. Отстояв в пятиминутном меньшинстве, наша четверка при следующем удалении побежала вперед, хотели забить, но поплатились", - добавил Ахметов.

Матч-центр
Рекомендуем
Вывеска на здании Российского антидопингового агентства (РУСАДА)
Вице-президент WADA недовольна решением по РУСАДА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала