Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Зенит" должен одержать шесть побед в группе Лиги Европы, считает Желудков

Футболисты петербургского "Зенита" обязаны выиграть все шесть матчей на групповом этапе Лиги Европы, учитывая уровень соперников, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион СССР в составе "сине-бело-голубых" Юрий Желудков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 авг — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболисты петербургского "Зенита" обязаны выиграть все шесть матчей на групповом этапе Лиги Европы, учитывая уровень соперников, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион СССР в составе "сине-бело-голубых" Юрий Желудков.

"Зенит" по итогам жеребьевки группового этапа турнира, прошедшей в пятницу в Монако, попал в группу D, соперниками российской команды стали нидерландский АЗ, израильский "Маккаби" (Тель-Авив) и ирландский "Дандолк".

"Зениту" из такой группы однозначно надо выходить с первого места, команда должна одерживать шесть побед, учитывая уровень соперников. Да, Лига Европы – это не те деньги, которые можно заработать в Лиге чемпионов, но все же деньги можно получить, выступая и в этом турнире. Считаю, что "Зениту" по силам выиграть этот розыгрыш Лиги Европы", - сказал Желудков по телефону.

Желудков выступал в чемпионате Израиля в начале 1990-х годов. "Многое зависит от того, когда будет сыгран матч в Израиле: в сентябре там бывает очень жарко, и температура может сказаться. Это единственная трудность. Болельщики там шумные и умеют поддержать свою команду как надо", - отметил Желудков.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала