Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голкипер ХК "Салават Юлаев" Сведберг не уступает своим коллегам по КХЛ - Захаркин

Читать в
Вратарь "Салавата Юлаева" Никлас Сведберг допускает ошибки, но в целом не уступает коллегам из других клубов КХЛ, заявил главный тренер уфимцев Игорь Захаркин.

МОСКВА, 27 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Вратарь "Салавата Юлаева" Никлас Сведберг допускает ошибки, но в целом не уступает коллегам из других клубов КХЛ, заявил главный тренер уфимцев Игорь Захаркин.

"Салават Юлаев" в субботу со счетом 1:3 уступил ЦСКА в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. В последних двух играх Сведберг пропустил десять шайб.

"Считаю, летом мы сделали правильные замены во вратарской линии. Да, есть необязательные голы, но он и выручает. Просто надо блокировать броски от синей линии. Не думаю, что Сведберг играет хуже, чем его коллеги в лиге", - сказал Захаркин журналистам.

"Проиграли второй матч подряд. Казалось бы, я должен быть недоволен, но мы в такой ситуации, что уехавшие в "молодежку" Михаил Воробьев и Кирилл Капризов – это основная часть нашей команды. Пришлось играть ребятами, которые еще не залечили травмы. Когда мы в третьем периоде перешли на три звена, то появились осмысленные действия", - отметил Захаркин.

По словам главного тренера "Салавата Юлаева", сложный период для уфимского клуба уже позади. "Михаил Воробьев и Кирилл Капризов присоединятся к нам в Ханты-Мансийске, и у нас будут четыре полноценных звена. Это позволит внести определенный ритм в нашу игру", - добавил Захаркин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала