Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева рассказала агентству "Р-Спорт" о том, что она обычно готовит на завтрак для себя и своей дочки Евы, а также поделилась рецептом "своего самого главного бутерброда в жизни".
"На завтрак я могу приготовить самые разные блюда. Но всегда для дочери готовлю каши – овсянку, гречку, пшенку, кукурузную. Всегда делаю омлеты – яйца молоком разбавляю. Либо это мюсли с молоком. Гренки, бутерброды. Вообще, у меня есть рецепт самого моего главного бутерброда в жизни, когда нет времени что-то приготовить, но ты его съедаешь и до обеда спокойно не думаешь о еде", - рассказала Исинбаева.
Искренняя радость российских олимпийцев и первые фото подаренных государством авто >>>
"Это батон, потом масло, потом мед, потом грецкие орехи и сверху сыр. И все, до обеда чувствуешь себя нормально! Я люблю готовить. Пока занималась спортивной карьерой, мало было времени на готовку. Но когда вышла замуж и с рождением ребенка, конечно, стала готовить все. Фирменного блюда у меня нет, но по рецепту могу приготовить что угодно! Ничего невозможного нет, я все могу", - сообщила знаменитая спортсменка.
Исинбаева на специальной пресс-конференции, прошедшей в 19 августа в Рио-де-Жанейро, объявила о завершении спортивной карьеры.