Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кучерявый: ФВСР надеется на создание инфраструктуры для тренировок гонщиков на юге РФ

Читать в
Федерация велосипедного спорта России (ФВСР) не теряет надежды на создание инфраструктуры для тренировок на юге страны, заявил генеральный директор организации Юрий Кучерявый.

МОСКВА, 28 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Федерация велосипедного спорта России (ФВСР) не теряет надежды на создание инфраструктуры для тренировок на юге страны, заявил генеральный директор организации Юрий Кучерявый.

В воскресенье впервые под эгидой ФВСР состоялся чемпионат России по ВМХ-фристайлу - дисциплине, которую Международный союз велосипедистов (UCI) намерен рекомендовать на включение в олимпийскую программу.

"В Алтуфьево мы провели под эгидой ФВСР чемпионат России в ВМХ-фристайле. Хотелось бы, чтобы было больше таких объектов как здесь, но еще хотелось бы, чтобы были крытые объекты в южной части страны. Пока эта идея не встретила понимания в Краснодарском крае, хотя мы не теряем оптимизма. Надеемся, что идея встретит понимание, и наши велогонщики ВМХ будут не только в Саранске сидеть", - сказал Кучерявый корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Кроме того, мы не теряем надежды, что встретит понимание и идея о создании Федерального центра для велоспорта на юге, где была бы создана инфраструктура для всех наших велогонщиков", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала