Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кучерявый: ФВСР надеется на создание инфраструктуры для тренировок гонщиков на юге РФ

Федерация велосипедного спорта России (ФВСР) не теряет надежды на создание инфраструктуры для тренировок на юге страны, заявил генеральный директор организации Юрий Кучерявый.

МОСКВА, 28 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Федерация велосипедного спорта России (ФВСР) не теряет надежды на создание инфраструктуры для тренировок на юге страны, заявил генеральный директор организации Юрий Кучерявый.

В воскресенье впервые под эгидой ФВСР состоялся чемпионат России по ВМХ-фристайлу - дисциплине, которую Международный союз велосипедистов (UCI) намерен рекомендовать на включение в олимпийскую программу.

"В Алтуфьево мы провели под эгидой ФВСР чемпионат России в ВМХ-фристайле. Хотелось бы, чтобы было больше таких объектов как здесь, но еще хотелось бы, чтобы были крытые объекты в южной части страны. Пока эта идея не встретила понимания в Краснодарском крае, хотя мы не теряем оптимизма. Надеемся, что идея встретит понимание, и наши велогонщики ВМХ будут не только в Саранске сидеть", - сказал Кучерявый корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Кроме того, мы не теряем надежды, что встретит понимание и идея о создании Федерального центра для велоспорта на юге, где была бы создана инфраструктура для всех наших велогонщиков", - добавил он.

Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала