Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Локо" обыграли "Реактор" и стали обладателями молодежного Кубка мира

Читать в
Хоккеисты ярославского "Локо" добились победы над нижнекамским "Реактором" и стали обладателями Кубка мира среди молодежных клубных команд.

НИЖНЕКАМСК, 28 авг – Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты ярославского "Локо" добились победы над нижнекамским "Реактором" и стали обладателями Кубка мира среди молодежных клубных команд.

Встреча, состоявшаяся в воскресенье в Нижнекамске, завершилась со счетом 5:1 (2:1, 1:0, 2:0) в пользу ярославцев. Голами в составе победителей отметились Роман Крикуненко (9-я минута), Кирилл Слепец (15), Иван Романов (28), Данил Юртайкин (42, 51), а у нижнекамцев – Арсен Хисамутдинов (3). "Локо" впервые в своей истории стал обладателем Кубка мира, российская команда в четвертый раз из шести первенствовала на турнире.

Как и полуфинальную встречу, финальный матч ярославцы начали с большого удаления. В этот раз отличился Андрей Чванчиков, получивший четыре минуты за игру высоко поднятой клюшкой. Одну из двухминуток "Реактор" реализовал. Такой ход событий сразу же разбудил "Локо": команда начала постепенно усиливать давление на ворота соперника. К 15-й минуте счет уже был в пользу команды Дмитрия Красоткина, отмечавшего свой 45-й день рождения.

В дальнейшем игра прошла уже под диктовку "Локо". Хоккеисты команды непринужденно довели дело до 5:1 к середине третьего периода. Правда, последнюю пятиминутку ярославцы провели в меньшинстве из-за большого штрафа форварда команды Кирилла Слепеца, но нижнекамцы не смогли воспользоваться этим преимуществом.

Следующий Кубок мира пройдет в 2017 году в Свердловской области.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала