Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Срок дисквалификации Шараповой скостят на год, она не сыграет на AO

© Anton Denisov / Перейти в фотобанкТеннис. Открытый чемпионат Австралии - 2012. Восьмой день
Теннис. Открытый чемпионат Австралии - 2012. Восьмой день
Читать в
Срок дисквалификации российской теннисистки Марии Шараповой будет сокращен на один год, она не сыграет на Открытом чемпионате Австралии в 2017 году, заявил "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 авг — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Срок дисквалификации российской теннисистки Марии Шараповой будет сокращен на один год, она не сыграет на Открытом чемпионате Австралии в 2017 году, заявил "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

Решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по делу российской теннисистки Марии Шараповой будет объявлено в сентябре 2016 года.

Праздник на нашей улице: триумф Макаровой/Весниной увенчал теннисный турнир ОИ >>>

"Срок Шараповой должны скостить на год. Если это произойдет, на Australian Open в январе она еще не сможет играть", - сообщил источник.

Международная федерация тенниса (ITF) дисквалифицировала Шарапову на два года за употребление мельдония, признав, что россиянка непреднамеренно нарушила правила. Срок дисквалификации отсчитывается с 26 января 2016 года. После этого 29-летняя теннисистка обжаловала решение о дисквалификации в CAS. Australian Open в 2017 году пройдет с 16 по 29 января.

Американка Серена Уильямс сохранила лидерство в рейтинге WTA >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала