Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комбайны назовут в честь гандболисток клуба "Ростов-Дон", победивших на ОИ в Рио

Один из ведущих российских производителей сельхозтехники назовет новые комбайны из ограниченной серии в честь гандболисток клуба "Ростов-Дон", ставших чемпионками Олимпиады-2016.

МОСКВА, 30 авг - Р-Спорт. Один из ведущих российских производителей сельхозтехники назовет новые комбайны из ограниченной серии в честь гандболисток клуба "Ростов-Дон", ставших чемпионками Олимпиады-2016.

Женская сборная России по гандболу на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро впервые в своей истории выиграла золотые медали Игр. В составе национальной команды было шесть представительниц ростовского клуба: Владлена Бобровникова, Екатерина Ильина, Майя Петрова, Анна Сень, Анна Седойкина и Марина Судакова.

Золотой день отечественного гандбола: женская сборная РФ - олимпийский чемпион Рио / Фото >>>

Генеральный директор компании "Ростсельмаш" Валерий Мальцев рассказал, что после победной игры россиянок в матче с француженками на совещании с активом коллектива было принято решение преподнести шести дончанкам в составе сборной подарок.

"У нас есть хорошая традиция – в честь лучших людей, оставивших заметный след в истории страны и компании, выпускать именные комбайны специальных серий. В ближайшие дни мы выпустим ограниченную партию в шесть машин, именных, в честь девушек, которые подарили такой большой праздник всей нашей стране", - сказал Мальцев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала