Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Оренбург" подписал контракт с хавбеком Габуловым до конца сезона-2016/17

© РИА Новости / Юлия Честнова / Перейти в фотобанкПолузащитник "Зенита" Хави Гарсия (слева) и полузащитник "Крыльев Советов" Георгий Габулов
Полузащитник Зенита Хави Гарсия (слева) и полузащитник Крыльев Советов Георгий Габулов
Читать в
"Оренбург" подписал контракт с Георгием Габуловым до конца текущего сезона, полузащитник пока восстанавливается после травмы и сможет выйти на поле ориентировочно в конце сентября, сообщил агентству "Р-Спорт" президент футбольного клуба Василий Столыпин.

МОСКВА, 30 авг — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. "Оренбург" подписал контракт с Георгием Габуловым до конца текущего сезона, полузащитник пока восстанавливается после травмы и сможет выйти на поле ориентировочно в конце сентября, сообщил агентству "Р-Спорт" президент футбольного клуба Василий Столыпин.

Габулов, которому в сентябре исполнится 28 лет, последние два сезона выступал за "Крылья Советов". В чемпионате России-2015/16 хавбек провел в составе самарцев 22 матча, в которых забил четыре мяча.

"Оренбург" подписал контракт с Георгием Габуловым до конца сезона. Георгий пока не может играть, восстанавливается после травмы. Ожидаем, что в конце сентября или начале октября он уже сможет играть и дебютирует за "Оренбург". На этом трансферную кампанию мы завершили, игроков у нас достаточно", - сказал Столыпин в телефонном разговоре.

"Оренбург" с тремя очками после пяти туров занимает предпоследнее, пятнадцатое место в турнирной таблице российской премьер-лиги.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала