Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Медвешчака" Дуайер считает, что КХЛ правильно поступила в случае с Рыспаевым

Читать в
Главный тренер загребского "Медвешчака" Горди Дуайер считает, что Континентальная хоккейная лига правильно отреагировала на инцидент с участием защитника "Барыса" Дамира Рыспаева в матче с "Куньлунем".

МОСКВА, 30 авг - Р-Спорт. Главный тренер загребского "Медвешчака" Горди Дуайер считает, что Континентальная хоккейная лига правильно отреагировала на инцидент с участием защитника "Барыса" Дамира Рыспаева в матче с "Куньлунем".

КХЛ бессрочно дисквалифицировала Рыспаева за исключительную грубость в предсезонном матче с клубом из Китая "Куньлунь". На третьей минуте хоккеист "Барыса" бросился с кулаками на игроков соперника и нанес травму словаку Томашу Марцинко, которого унесли на носилках.

"Хоккей – это жесткая игра, она такой должна и остаться. Драки – часть нашего спорта, это своего рода фольклор хоккея. Но то, что мы увидели в случае с Рыспаевым – нелепо, и думаю, что КХЛ в данной ситуации хорошо отреагировала, чтобы в будущем все знали, что позволено, а что нет", - сказал Дуайер, чьи слова приводит официальный сайт лиги.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала