Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пражская "Спарта" объявила о подписании двухлетнего контракта с Томашом Росицки

Знаменитый чешский футболист Томаш Росицки вернулся в пражскую "Спарту" после 15 лет выступлений за дортмундскую "Боруссию" и лондонский "Арсенал", с полузащитником подписан двухлетний контракт, сообщает пресс-служба чешского клуба.

МОСКВА, 30 авг - Р-Спорт. Знаменитый чешский футболист Томаш Росицки вернулся в пражскую "Спарту" после 15 лет выступлений за дортмундскую "Боруссию" и лондонский "Арсенал", с полузащитником подписан двухлетний контракт, сообщает пресс-служба чешского клуба.

Как сообщается, 35-летний хавбек, являющийся капитаном сборной Чехии, прибыл в расположение родного клуба во вторник днем и уже успел провести первую тренировку с новыми партнерами по команде.

Росицки начал в "Спарте" свою профессиональную карьеру в 1998 году. В 2001 году он перешел в "Боруссию", за которую выступал до 2006 года и с которой выиграл чемпионат Германии в 2002 году. С 2006 по 2016 год чешский хавбек выступал за лондонский "Арсенал", где стал двукратным обладателем Кубка Англии (2014, 2015). Со "Спартой" Росицки три сезона подряд становился чемпионом Чехии.

Кроме того, в активе Росицки есть 104 матча в составе сборной Чехии, в которых он забил 23 мяча. Полузащитник принял участие в четырех чемпионатах Европы и в одном чемпионате мира.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Артём Дзюба
Уткин назвал Дзюбу "бумажным солдатом"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала