Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иванников заявил, что готов быть основным вратарем СКА после отъезда Коскинена на КМ

Голкипер петербургского хоккейного клуба СКА Евгений Иванников заявил, что готов быть основным вратарем клуба после отъезда финна Микко Коскинена в расположение национальной команды для участия в Кубке мира.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Голкипер петербургского хоккейного клуба СКА Евгений Иванников заявил, что готов быть основным вратарем клуба после отъезда финна Микко Коскинена в расположение национальной команды для участия в Кубке мира.

СКА во вторник со счетом 5:6 в серии буллитов уступил казанскому "Ак Барсу" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Армейцы уступали 1:5 по ходу игры. Иванников вышел на площадку на 11-й минуте при счете 1:4, сменив в воротах Игоря Шестеркина. Иванников сыграл впервые в текущем сезоне.

"У меня отличные впечатления от первой игры в сезоне. Жаль, конечно, что не удалось вырвать победу по буллитам. Не имеет значения, при каком счете выходить на лед, ты точно так же выходишь делать работу, задача всегда одинаковая – не пропускать. Шестеркина мы все подбодрили, конечно. Игры всякие бывают, все понимают. Я готов быть основным вратарем после отъезда Коскинена, я всегда готов быть основным, а там уже как тренеры решат", - сказал Иванников журналистам.

Основной вратарь СКА Коскинен вошел в окончательный состав сборной Финляндии на Кубок мира, который пройдет с 17 сентября по 1 октября 2016 года в Торонто (Канада).

Рекомендуем
Александр Карелин. Архивное фото
Американский комментатор восхитился фотографией Александра Карелина
Яна Рудковская
Рудковская отреагировала на шутку Урганта в адрес Плющенко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала