Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"ПСЖ" отклонил предложение "Челси" о покупке Давида Луиса за £32 млн - СМИ

Парижский футбольный клуб "Пари Сен-Жермен" отклонил предложение лондонского "Челси" о покупке защитника сборной Бразилии Давида Луиса за 32 миллиона фунтов, сообщает L'Equipe.

МОСКВА, 31 авг - Р-Спорт. Парижский футбольный клуб "Пари Сен-Жермен" отклонил предложение лондонского "Челси" о покупке защитника сборной Бразилии Давида Луиса за 32 миллиона фунтов, сообщает L'Equipe.

Ранее в СМИ появилась информация, что новый главный тренер лондонцев Антонио Конте намерен до закрытия трансферного окна усилить центр обороны и хотел бы иметь в составе экс-игрока "Челси" Давида Луиса, в итоге руководство "синих" предложило "Пари Сен-Жермен" за бразильца 32 миллиона фунтов.

Как отмечает издание, хотя главный тренер "ПСЖ" Унаи Эмери планирует использовать в центре обороны связку Тиаго Силва - Маркиньос, он не захотел оставаться без резерва на позиции центрального защитника и продавать игрока за 24 часа до закрытия трансферного окна, когда замену ему найти будет слишком тяжело.

Давид Луис играл в "Челси" с 2011 года. В лондонский клуб он перебрался из лиссабонской "Бенфики" за 21,2 млн фунтов, а спустя три года был продан в "ПСЖ" за 42 млн фунтов – трансферный рекорд для игроков, выступающих на позиции защитника.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала