Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полузащитник Вячеслав Зинков перешел из ФК "Зенит" в "Крылья Советов"

"Крылья Советов" приобрели полузащитника санкт-петербургского "Зенита" Вячеслава Зинкова, сообщается на официальном сайте самарского футбольного клуба.

МОСКВА, 31 авг - Р-Спорт. "Крылья Советов" приобрели полузащитника санкт-петербургского "Зенита" Вячеслава Зинкова, сообщается на официальном сайте самарского футбольного клуба.

Зинков, которому в мае исполнилось 23 года, в "Крыльях Советов" будет выступать под 21-м номером.

"Вячеслав уже тренировался с "Крыльями", и у тренерского штаба была возможность посмотреть, на что он способен. Для любого клуба РФПЛ молодые, талантливые российские игроки являются приоритетом. Мы - не исключение", – отметил генеральный директор "Крыльев Советов" Виталий Шашков.

"Вячеслав - игрок из обоймы "Зенита", он был капитаном "Зенита-2", возглавляемого Владиславом Радимовым, привлекался к тренировкам основной команды. Зинков - представитель плеяды молодых игроков, начинавших свою профессиональную карьеру в Питере, таких как Сергей Петров и Антон Соснин, в свое время выступавших за наш клуб и ярко себя проявивших в Самаре. Мы надеемся, что у Вячеслава в "Крыльях" тоже все получится", - добавил Шашков.

В прошлом сезоне Зинков сыграл за "Зенит-2" 33 матча в первенстве ФНЛ и забил 3 гола, а в составе основной команды "Зенита" отметился матчем в Кубке России против нижегородской "Волги", в котором победу со счетом 3:0 одержала санкт-петербургская команда.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала