Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карполь будет руководить "Уралочкой", а не сборной России на Кубке Ельцина – Фадеев

Читать в
Известный российский волейбольный тренер, двукратный олимпийский чемпион Николай Карполь во время турнира Кубок Ельцина фактически будет руководить "Уралочкой", а не сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" куратор женских команд Всероссийской федерации волейбола Владислав Фадеев.

КАЗАНЬ, 31 авг – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Известный российский волейбольный тренер, двукратный олимпийский чемпион Николай Карполь во время турнира Кубок Ельцина фактически будет руководить "Уралочкой", а не сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" куратор женских команд Всероссийской федерации волейбола Владислав Фадеев.

Команда России, собранная в основном из волейболисток "Уралочки", выступит в Екатеринбурге на традиционном Кубке Ельцина. Главным тренером команды на турнире будет Николай Карполь.

"Карполь на Кубке Ельцина будет фактически руководить "Уралочкой", а не сборной России. Для того, чтобы не терять это соревнование в календаре Международной федерации волейбола, мы приняли решение, что "Уралочка" будет выступать от лица национальной команды. Карполь будет ее главным тренером, так как это его команда. Это была совместная инициатива клуба и ВФВ", - сказал Фадеев по телефону.

"Было сложно собрать сборную России на это соревнование, так как кому-то нужно отдохнуть, кому-то готовиться с клубами. В календарь его было сложно втиснуть, а отказываться от турнира не хотелось", - заявил куратор женских команд ВФВ.

Кубок Ельцина, который проводится с 2003 года, пройдет в Екатеринбурге с 19 по 21 сентября. На турнире выступят команды России, Турции, Швейцарии и Азербайджана.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала