Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Адмирал" провалил старт второго периода в матче КХЛ с "Амуром" - Андриевский

Хоккеисты "Адмирала" провалили начало второго периода и не смогли вернуться в игру в матче КХЛ с хабаровским "Амуром", заявил главный тренер владивостокского клуба Александр Андриевский.

МОСКВА, 31 авг - Р-Спорт. Хоккеисты "Адмирала" провалили начало второго периода и не смогли вернуться в игру в матче КХЛ с хабаровским "Амуром", заявил главный тренер владивостокского клуба Александр Андриевский.

В среду "Адмирал" в гостях уступил "Амуру" со счетом 1:3.

"Разделил бы игру на два отрезка. Первый период, который прошел в равной борьбе, что и отразил счет на табло. И следующие два периода, даже начало второго, проваленного нами полностью: мы пропустили две шайбы, получили удаления. После этого не смогли окончательно вернуться в игру. Будем надеяться, что для нас это послужит хорошим уроком, мы сделаем выводы", - цитирует Андриевского сайт "Адмирала".

Главный тренер "Амура" Мисхат Фахрутдинов заявил, что его команда полностью выполнила план на игру с "Адмиралом".

"То, что мы хотели сегодня перед игрой, команда выполнила. Немного перестроились по сравнению с прошлыми играми, были более активны впереди, что и дало свои плоды. Нам трудно даются победы, и сегодняшний успех очень важен для уверенности", - сказала Фахрутдинов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала