Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Провала в вольных упражнениях у российских гимнасток нет, считает Замолодчикова

Провала в вольных упражнениях у женской сборной России по спортивной гимнастике нет, заявила на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" двукратная олимпийская чемпионка Елена Замолодчикова.

МОСКВА, 31 авг - Р-Спорт, Елена Соболь. Провала в вольных упражнениях у женской сборной России по спортивной гимнастике нет, заявила на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" двукратная олимпийская чемпионка Елена Замолодчикова.

На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро ни одна из россиянок в финал вольных упражнений не квалифицировалась.

Повторив мужской триумф: российские гимнастки взяли серебро в команде на ОИ-2016 / Фото >>>

"Всегда в команде есть некое слабое место - у американской сборной это брусья, у нас это вольные упражнения. Зато на брусьях мы всегда впереди планеты всей. Это норма - всегда бывает что-то лучше. Никакого критического провала в вольных у нас. Конечно, хотелось бы видеть более сложную акробатику у наших девочек, потому что и помост совершенствуется, и ковры стали не такие, как когда мы выступали, они амортизируют лучше. Хотелось бы, чтобы спортсменки усовершенствовали акробатику, но это зависит от тренеров и самих гимнасток. Видимо, на данный момент всех все устраивает", - сказала Замолодчикова.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала