Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Борец Тражукова приняла извинения Мамиашвили, инцидент исчерпан - адвокат

Читать в
Российский борец Инна Тражукова приняла извинения главы Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаила Мамиашвили, инцидент исчерпан в досудебном порядке, заявил агентству "Р-Спорт" адвокат спортсменки Сиражутдин Атаев.

МОСКВА, 31 авг — Р-Спорт, Елена Соболь. Российский борец Инна Тражукова приняла извинения главы Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаила Мамиашвили, инцидент исчерпан в досудебном порядке, заявил агентству "Р-Спорт" адвокат спортсменки Сиражутдин Атаев.

В среду Мамиашвили принес извинения борцу Инне Тражуковой на официальном сайте ФСБР, заявив, что инцидент на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро был вызван огромным напряжением и нервозностью. Тражукова 19 августа заявила, что после проигранной накануне схватки за бронзовую медаль Игр-2016 Мамиашвили публично унизил ее при свидетелях и ударил два раза по лицу, а также сообщила, что намерена подать заявление в прокуратуру. Позже глава ФСБР обвинил Тражукову в предательстве.

Борец Тражукова не добивается материальной компенсации от Мамиашвили - адвокат >>>

На пресс-конференции 24 августа Мамиашвили сказал, что готов извиниться перед Тражуковой и всей женской сборной России по борьбе.

"Инна Вячеславовна с опубликованным заявлением ознакомилась, пояснила, что извинения ею приняты, и она считает инцидент исчерпанным. От себя скажу: Инна человек не кровожадный, она получила то, что хотела. Иска подано не будет, вопрос разрешен в досудебном порядке. Мы имеем намерение отозвать и заявление на имя генерального прокурора", - сказал Атаев по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала