Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гончарова заявила, что IPC отказал всем легкоатлетам в индивидуальном допуске к ПИ

Трехкратная паралимпийская чемпионка по легкой атлетике Маргарита Гончарова заявила агентству "Р-Спорт", что Международный паралимпийский комитет (IPC) ответил ей и другим российским легкоатлетам отказом на индивидуальную просьбу о допуске до участия в летних Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

МОСКВА, 31 авг - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Трехкратная паралимпийская чемпионка по легкой атлетике Маргарита Гончарова заявила агентству "Р-Спорт", что Международный паралимпийский комитет (IPC) ответил ей и другим российским легкоатлетам отказом на индивидуальную просьбу о допуске до участия в летних Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Президент IPC Филип Крэйвен 7 августа сообщил, что IPC принял решение о недопуске сборной России к Паралимпиаде-2016. ПКР 15 августа подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS), который 23 августа оставил в силе решение об отстранении. Российские паралимпийцы отправили в IPC индивидуальные запросы об участии в Паралимпиаде.

IPC отказал 34 паралимпийцам в допуске к ПИ, часть из них обратилась в CAS - Митьков >>>

"Ответ от IPC пришел. В нем отказ. Отказы пришли и всем другим, кто отправлял запросы – во всяком случае, всем легкоатлетам", - сказала Гончарова по телефону.

Вероятность решения суда Швейцарии в пользу ПКР составляла 1% - Мутко >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала