Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Овечкин, Малкин, Дацюк, Кросби и другие звезды хоккейного Кубка мира 2016 года

Всего за несколько недель до старта первого за 12 лет Кубка мира по хоккею агентство "Р-Спорт" представляет десять главных звездных игроков турнира, которые покажут себя на этом хоккейном форуме.

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссийские хоккеисты Александр Овечкин и Евгений Малкин (слева направо) на Манежной площади во время торжественных мероприятий по случаю победы сборной России на чемпионате мира по хоккею в Швеции и Финляндии.
Александр Овечкин и Евгений Малкин (слева направо)
1 из 11
Российские хоккеисты Александр Овечкин и Евгений Малкин (слева направо) на Манежной площади во время торжественных мероприятий по случаю победы сборной России на чемпионате мира по хоккею в Швеции и Финляндии.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкСидни Кросби (Канада), завоевавший золотую медаль на соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи, во время медальной церемонии.
Сидни Кросби
2 из 11
Сидни Кросби (Канада), завоевавший золотую медаль на соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи, во время медальной церемонии.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкАмериканский нападающий Патрик Кейн (слева) и канадский вратарь Кэри Прайс в полуфинальном матче в соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Патрик Кейн (слева)
3 из 11
Американский нападающий Патрик Кейн (слева) и канадский вратарь Кэри Прайс в полуфинальном матче в соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Александр Овечкин в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
Александр Овечкин
4 из 11
Игрок сборной России Александр Овечкин в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкХоккеист Евгений Малкин демонстрирует Кубок Стэнли у Музея хоккея в спортивно-развлекательном квартале "Парк легенд" в Москве.
Хоккеист Евгений Малкин демонстрирует Кубок Стэнли
5 из 11
Хоккеист Евгений Малкин демонстрирует Кубок Стэнли у Музея хоккея в спортивно-развлекательном квартале "Парк легенд" в Москве.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь Хенрик Лундквист (Швеция) радуется победе в полуфинальном матче между сборными командами Швеции и Финляндии в соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Хенрик Лундквист
6 из 11
Вратарь Хенрик Лундквист (Швеция) радуется победе в полуфинальном матче между сборными командами Швеции и Финляндии в соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкЭрик Карлссон (Швеция) в матче группового этапа между сборными командами Швеции и Швейцарии на соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Эрик Карлссон (Швеция) в матче группового этапа между сборными командами Швеции и Швейцарии
7 из 11
Эрик Карлссон (Швеция) в матче группового этапа между сборными командами Швеции и Швейцарии на соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкКапитан сборной России Павел Дацюк с кубком за третье место на чемпионате мира по хоккею.
Капитан сборной России Павел Дацюк с кубком за третье место на чемпионате мира по хоккею
8 из 11
Капитан сборной России Павел Дацюк с кубком за третье место на чемпионате мира по хоккею.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкДжонатан Тэйвз (Канада) радуется забитому голу в финальном матче между сборными командами Швеции и Канады в соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Олимпиада 2014. Хоккей. Мужчины. Финальный матч
9 из 11
Джонатан Тэйвз (Канада) радуется забитому голу в финальном матче между сборными командами Швеции и Канады в соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкШи Уэбер (Канада) радуется забитому голу в четвертьфинальном матче между сборными командами Канады и Латвии в соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Ши Уэбер
10 из 11
Ши Уэбер (Канада) радуется забитому голу в четвертьфинальном матче между сборными командами Канады и Латвии в соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкНападающий сборной Финляндии Патрик Лайне после поражения в финальном матче чемпионата мира по хоккею между сборными командами Финляндии и Канады..
Нападающий сборной Финляндии Патрик Лайне
11 из 11
Нападающий сборной Финляндии Патрик Лайне после поражения в финальном матче чемпионата мира по хоккею между сборными командами Финляндии и Канады..
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала