Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лондонский "Арсенал" отдал футболиста Джека Уилшира в аренду в "Борнмут"

© REUTERS / EDDIE KEOGHПолузащитник лондонского футбольного клуба "Арсенал" Джек Уилшир
Полузащитник лондонского футбольного клуба Арсенал Джек Уилшир
Лондонский "Арсенал" отдал футболиста сборной Англии Джека Уилшира в аренду в "Борнмут", сообщает пресс-служба клуба, владельцем которого является российский бизнесмен Максим Демин.

МОСКВА, 1 сен - Р-Спорт. Лондонский "Арсенал" отдал футболиста сборной Англии Джека Уилшира в аренду в "Борнмут", сообщает пресс-служба клуба, владельцем которого является российский бизнесмен Максим Демин.

Срок аренды 24-летнего полузащитника истечет по окончании нынешнего сезона.

"Это фантастическое приобретение для нашего клуба. Джек - игрок, который не нуждается в представлении, и все наши болельщики будут счастливы увидеть его в футболке нашей команды. Мы очень рады приветствовать у нас игрока такого калибра", - прокомментировал трансфер Уилшира гендиректор "Борнмута" Нил Блэйк.

Уилшир, являющийся воспитанником "Арсенала", начал выступать за главную команду "канониров" с 2008 года и с тех пор провел в составе лондонцев 105 матчей в чемпионате Англии, в которых забил 6 мячей. Также в активе Уилшира есть 34 игры за сборную Англии, в которых он забил 2 мяча. В последние годы хавбека преследовали серьезные травмы.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала