Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Беланда, которым интересовался ФК "Краснодар", перешел в стан соперника "быков" по ЛЕ

© AFP 2021 / SERGEI SUPINSKYЮнес Беланда (слева) и Александр Кучер
Юнес Беланда (слева) и Александр Кучер
Читать в
Марокканский полузащитник Юнес Беланда, которым интересовался футбольный клуб "Краснодар", перешел в стан соперника "быков" по групповому этапу Лиги Европы – французскую "Ниццу", сообщает официальный сайт киевского "Динамо", которому принадлежит хавбек.

МОСКВА, 1 сен - Р-Спорт. Марокканский полузащитник Юнес Беланда, которым интересовался футбольный клуб "Краснодар", перешел в стан соперника "быков" по групповому этапу Лиги Европы – французскую "Ниццу", сообщает официальный сайт киевского "Динамо", которому принадлежит хавбек.

Беланда проведет в "Ницце" сезон-2016/17 на правах аренды. По окончании срока соглашения французский клуб получит возможность выкупить права на футболиста. Ранее сообщалось, что "Краснодар" ведет переговоры с "Динамо" об аренде игрока с последующим правом приобретения.

Беланда перешел в "Динамо" из французского "Монпелье" летом 2013 года за 11 миллионов евро. Действующий контракт игрока с киевлянами истекает летом 2018 года.

Вторую половину сезона-2015/16 Беланда провел в аренде в немецком "Шальке", отыграв 15 матчей и забив два гола в чемпионате Германии.

"Краснодар" примет "Ниццу" 29 сентября, а 8 декабря сыграет в гостях.

 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала